2023-09-07
這天下午帶媽媽到「花月宮」這家打邊爐店,「花月宮」不僅提供口感豐富的食材,裝修設計更十分精緻。「花月宮」的裝修風格極具特色,以現代與傳統相結合,營造出獨特的氛圍。一進入店內,有溫暖柔和的燈光迎接,給人一種自然舒適的感覺。養生豆腐白肉湯鍋($128)冬瓜件($38)店內的養生豆腐白肉湯鍋和冬瓜件為食客提供了一份清淡而鮮美的選擇。湯鍋中的豆腐白肉湯底清爽鮮美,讓人感受到健康與滋味的完美結合。而冬瓜件的清脆口感和營養價值也使其成為了打邊爐中的獨特食材。🍲🍲頂級手切封明柳($238)🐮🐮最大特點之一是其嫩滑的口感。由於使用了高品質的牛,食材本身非常新鮮,每一口都能感受到牛肉的柔軟和滑嫩。這種嫩滑的質地讓人驚艷,而且入口即化,散發出鮮美的牛肉之香。珊瑚蚌($108)🐚🐚這家打邊爐店提供的爽脆珊瑚蚌,十分鮮甜,口感豐富,帶來無比的滿足感。海鮮食材在湯底中煮熟後,口感更加鮮嫩多汁,帶來一份令人難以忘懷的美味享受。台灣水蓮($68)脆骨腩($68)🌱🌱台灣水蓮的清脆口感和獨特的纖維質帶來一種清爽的感覺,而脆骨腩的細嫩多汁絕對令人垂涎三尺。這些食材在湯底中燉煮後,更能吸收湯汁的美味,讓您品味到口感豐富的
養生豆腐白肉湯鍋($128)冬瓜件($38)
頂級手切封明柳($238)🐮🐮
珊瑚蚌($108)🐚🐚
台灣水蓮($68)脆骨腩($68)🌱🌱
台灣水蓮的清脆口感和獨特的纖維質帶來一種清爽的感覺,而脆骨腩的細嫩多汁絕對令人垂涎三尺。這些食材在湯底中燉煮後,更能吸收湯汁的美味,讓您品味到口感豐富的美食。🐟🐟
「花月宮」以獨特的裝修風格和美味的食材吸引了我和媽媽的目光。在這裡,可以同時享受到美食和舒適的用餐環境,非常值得一試。
花月宮
地址:屯門良德街8號珀御1樓101號舖