2014-04-18
星期二晚上8點左右,和男朋友來 尖沙咀的分店dinner。來之前Openrice了一下食評,居然一個都沒有。。。哈~就讓我為這裡寫的第一個食評吧~首先是地點超方便易找的~地鐵一出轉個彎就到~店內有點暗暗的,私隠度很高~又不嘈雜~侍應很有禮貌和服務都很好~食物來的時候會教你該如何配醬汁食。也會常常主動來加茶和問我們要不要加飯~前面2支玻璃的是用來伴椰菜絲吃的沙律醋跟芝麻醬~最後白色那瓶是用來沾炸物的醬汁,把它加在已磨好的芝麻裡吃更香~椰菜絲、醃菜、白飯/燕麥飯都是無限添的~我叫了"月"的套餐- 有露筍炸豬柳、炸豬朳、炸忌廉蟹肉。露筍炸豬柳、炸豬朳好好味~夠脆夠熱~又唔乾"爭爭"~炸忌廉蟹肉不太推介,整件都充滿著太膩的忌廉...不愛,蟹肉碎都好像見不到。男朋友的是蘿蔔蓉炸豬扒配西柚汁 - 這個不太推介,因為蘿蔔蓉加西柚汁已令炸豬扒變"林"左,不夠脆了。可惜~鬆脆,豬扒不會太"實"~來一個近鏡~~笑
來之前Openrice了一下食評,居然一個都沒有。。。
哈~就讓我為這裡寫的第一個食評吧~
侍應很有禮貌和服務都很好~食物來的時候會教你該如何配醬汁食。也會常常主動來加茶和問我們要不要加飯~ 前面2支玻璃的是用來伴椰菜絲吃的沙律醋跟芝麻醬~
最後白色那瓶是用來沾炸物的醬汁,把它加在已磨好的芝麻裡吃更香~ 椰菜絲、醃菜、白飯/燕麥飯都是無限添的~ 我叫了"月"的套餐- 有露筍炸豬柳、炸豬朳、炸忌廉蟹肉。露筍炸豬柳、炸豬朳好好味~夠脆夠熱~又唔乾"爭爭"~炸忌廉蟹肉不太推介,整件都充滿著太膩的忌廉...不愛,蟹肉碎都好像見不到。
男朋友的是蘿蔔蓉炸豬扒配西柚汁 - 這個不太推介,因為蘿蔔蓉加西柚汁已令炸豬扒變"林"左,不夠脆了。可惜~ 鬆脆,豬扒不會太"實"~來一個近鏡~~笑
題外話/補充資料:
可能是店員耳很靈或是店裡都算寧靜,我只是跟男朋友說了聲"唔該",侍應居然即刻過來回應~哈。。。害我之後都不敢說太大聲~哈哈~