餐廳: 彩福皇宴 (安達中心)
資訊:

2018-12-08 156 瀏覽
今日和友人來尖沙咀, 順便飲茶。友人建議到彩福皇宴。見到Menu,有多款點心獲點心大奬,覺得好吸引。於是我們叫了兩款得奬點心。得奬點心:原隻鮑魚燒賣皇通常出面吃的都是蟹籽燒賣, 好少見有鮑魚燒賣。這裡的鮑魚燒皇有特色和有創意。燒賣的蝦肉彈牙, 原隻鮑魚更是爽口。另一款得奬點心海皇太子餃海皇太子餃亦美味, 得奬點心真是名不虛傳。叫了幾款點奬點心以外的點心, 亦絶不遜色。彩福蝦餃皇彩福蝦餃皇有四隻,每隻都好飽滿。滿滿的蝦肉, 好正~香茜牛肉腸粉牛肉腸粉又香又滑, 好食, 只是略嫌牛肉不夠多。原個椰皇燉燕窩這個一定要叫! 好好吃。燕窩在椰皇面,都不少。蛋白十分香滑,甜度適中。
今日和友人來尖沙咀, 順便飲茶。友人建議到彩福皇宴。

得奬點心:原隻鮑魚燒賣皇

另一款得奬點心海皇太子餃

海皇太子餃亦美味, 得奬點心真是名不虛傳。

叫了幾款點奬點心以外的點心, 亦絶不遜色。

彩福蝦餃皇

彩福蝦餃皇有四隻,每隻都好飽滿。滿滿的蝦肉, 好正~

香茜牛肉腸粉

牛肉腸粉又香又滑, 好食, 只是略嫌牛肉不夠多。

原個椰皇燉燕窩