2024-11-21 298 瀏覽
今天中午,我和朋友一同前往将军澳,品尝了一家名为DHYC Dimsum的餐厅。这里的环境舒适,气氛轻松,非常适合我们。我们点了多款美味的点心,首先是窝贴虾多士,外脆内嫩,令人垂涎。接下来怀旧灌汤饺,当一口咬下,汤汁瞬间流出,让人感受到浓浓的传统味道。蒜蓉粉丝蒸鲜鱿也是一道不容错过的佳品,鲜鱿的弹性与蒜香完美融合。此外,我们还点了柱侯金钱肚,口感独特,十分开胃;焗叉烧包则是经典之选,外皮酥脆,内馅香浓。萝卜丝酥饼口感层次丰富,韭菜金钱蟹盒更是让人惊喜,蟹肉鲜美,搭配韭菜简直绝配。最后,松露杂菌饺的香气让整餐画上完美句号。总体而言,这次的用餐体验非常愉快,各式点心的味道都令人难忘,期待下次再来尝试更多美食!