餐廳: 牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
資訊:

2020-12-14 87 瀏覽
想起很久沒有吃日式火鍋,今晚便約了朋友來到北角匯的牛牛日式火鍋大吃一餐,地點方便易找,價錢夠抵食。我們選了美國產極選牛小排套餐及頂級牛舌放題套餐,配料和飲品任飲任食,食物種類選擇十分多。自助的蔬菜區和丸類,熟食區等,食物款式多到令人眼花繚亂。美國產極選牛小排一碟的牛小排份量頗多,肉質嫩滑薄身,雪花油脂分佈平均,牛肉味濃郁,入口軟稔香甜,令人食不停口。頂級牛舌肉質少脂肪,切得較薄身,肉質爽脆彈牙,連女仔也可以食得落很多碟。限量的海鮮拼盤有青口,帆立睇,海蝦,白蜆等,鮮甜美味,肉質嫩滑美味。美人豆乳鍋豆乳味道濃郁,香氣撲鼻,滋潤養顏。有響鈴,芝士腸,年糕,魚蛋等,配料豐富,彈牙鮮甜。任食雪糕有Movenpick 雪糕,冰凍可口,奶滑香濃。

自助的蔬菜區和丸類,熟食區等,食物款式多到令人眼花繚亂。

美國產極選牛小排

頂級牛舌

限量的海鮮拼盤
有青口,帆立睇,海蝦,白蜆等,鮮甜美味,肉質嫩滑美味。

美人豆乳鍋
豆乳味道濃郁,香氣撲鼻,滋潤養顏。

有響鈴,芝士腸,年糕,魚蛋等,配料豐富,彈牙鮮甜。

任食雪糕
有Movenpick 雪糕,冰凍可口,奶滑香濃。