餐廳: 富興潮州麵家
資訊:

2016-11-05 655 瀏覽
今天在港大參加活動,活動後,就在西環「覓食」吧。我不熟西環區,只知道有很多傳統食店。還沒有想好要吃什麼。 經過了富興,嗅到很香很香的柱侯牛雜、柱侯牛腩的味道!我和Honey就被吸引住了!雖然這粉麵小店格局相對地殘舊,無關係,最緊要食物好味。雖然地鐵已經通到西環,但是這個粉麵小店價錢也不貴喎。我叫了一個牛雜河,Honey叫魚皮餃麵,每碗只是$24。牛雜非常入味!很香濃的柱侯味!牛什煮得非常稔!湯底也不太鹹。 我們又叫了一碟大的炸魚皮。炸魚皮很香脆,不過,魚皮太厚,咬下去是比較硬,也相對稍鹹。牛雜河和炸魚皮都是鹹香的食物,所以,我們又叫了油菜和兩杯凍飲,凍檸賓和凍檸樂。油菜$9,凍檸賓加$8,凍檸樂加$9。整個午餐,只是$90s',認真化算!舊區覓食,除了傳統口味,價錢也很平民化啊!
今天在港大參加活動,活動後,就在西環「覓食」吧。
我不熟西環區,只知道有很多傳統食店。

還沒有想好要吃什麼。
經過了富興,嗅到很香很香的柱侯牛雜、柱侯牛腩的味道!
我和Honey就被吸引住了!
雖然這粉麵小店格局相對地殘舊,無關係,最緊要食物好味。

雖然地鐵已經通到西環,但是這個粉麵小店價錢也不貴喎。
我叫了一個牛雜河,Honey叫魚皮餃麵,每碗只是$24。
牛雜非常入味!很香濃的柱侯味!
牛什煮得非常稔!
湯底也不太鹹。
我們又叫了一碟大的炸魚皮。
炸魚皮很香脆,不過,魚皮太厚,咬下去是比較硬,也相對稍鹹。
牛雜河和炸魚皮都是鹹香的食物,
所以,我們又叫了油菜和兩杯凍飲,凍檸賓和凍檸樂。
油菜$9,凍檸賓加$8,凍檸樂加$9。
整個午餐,只是$90s',認真化算!
舊區覓食,除了傳統口味,價錢也很平民化
啊!
2016-11-05