2015-07-26 2201 瀏覽
朋友生日飯,上網找到 number fifteen,有很好的評價,便一試。從致電訂位開始就感覺很好,負責人很有禮貌,話音親切,當告知為朋友慶生,還提意給我訂做一個蛋糕,但我怕太飽吃不完而婉拒了,但仍請他們幫忙在甜品時為我寫上 happy birthday 等字句。用餐當日下午還再來電確認訂位,仍然是那親切的聲音。到達餐廳,侍應生禮貌地給我們開門帶位,很舒適的環境。我們點了 set dinner, 沙律(帶子沙律,牛油果沙律),湯(南瓜湯,磨菇湯)南瓜湯不太濃,富有南瓜清甜味磨菇湯有濃郁的菇味唯獨是那片麵包失色了點。主菜(西冷配蘋果香煎鵝肝,香煎帶子意粉)鵝肝煎得香脆,入口即溶,但又不覺油膩,蘋果醬酸甜適中,跟鵝肝很配。相比下西冷只是水準之作。帶子意粉的帶子很鮮甜味美甜品則是全晚重點之作,令人驚喜這是set以外的,應該是專為我們預備的甜品,裝飾很美,很捨不得破壞。黑森林蛋糕有rum酒的香味,朱古力味香濃,令我們十分回味。至於跟set的甜品(相片上方),也十分出色,很香滑,很有水準。總括而言,環境好,服務好,只是價錢略高,但以此服務及食物質素而言如此收費絕對合理。
用餐當日下午還再來電確認訂位,仍然是那親切的聲音。
到達餐廳,侍應生禮貌地給我們開門帶位,很舒適的環境。

湯(南瓜湯,磨菇湯)
南瓜湯不太濃,富有南瓜清甜味
磨菇湯有濃郁的菇味
唯獨是那片麵包失色了點。

主菜(西冷配蘋果香煎鵝肝,香煎帶子意粉)
帶子意粉的帶子很鮮甜味美

甜品則是全晚重點之作,令人驚喜

2015-07-22
慶祝紀念