2022-12-01 419 瀏覽
今天約了好友去荃灣西吃午餐,我們走着走着就搵找到這一間看似比較合我們口味的西餐廳🤤,所以我們最終便決定吃這間餐廳。走進這間餐廳後,美麗嘅海景就一下子映入我們的眼中,感到實在太美了!😍我們看完餐牌後,便分別點了香草蘑菇意粉、特濃咖喱牛肋肉滑蛋蓋和法式牛扒配蔬菜。🙌下單號不到五分鐘就上菜了,香草蘑菇意粉的意粉偏乾,整體感覺一般🙏🏻特濃咖喱牛肋骨滑蛋飯的咖喱很香,蛋也很滑,可惜感覺份量太少了🫡這個牛扒的肉很嫩,配菜也挺多,但是牛扒份量很少,很快就被我們吃完了。而是日餐湯是粟米忌廉湯,忌廉味很濃湯,也有很香的粟米味。😋整體而言,整個用餐過程也很好,味道不差,環境不錯,價錢不貴,所以是值得品嚐的餐廳❣️