2013-10-17 89 瀏覽
想到grappas, 就一定會想到金鐘的那一家, 小時候經過太古廣場, 就一直很想吃現在如果就尖沙咀, 也能吃到grappas的意式美味菜式喔peach smoothie先點了一杯喝的, 我愛桃, 看到餐牌有這個二話不說就點了香桃味道清添, 奶昔也打得很滑, 奶沒有加太多, 所以喝吃來不會覺得很膩意式香草煮蜆先來這個煮蜆, 簡簡單單的一道, 只要食材新鮮就好吃的了我喜歡香草很得蠻多, 香之餘卻不會搶過蜆的鮮味生牛肉薄片配巴馬臣芝士沙律這道前菜配酒就最適合了. 平常比較少吃風乾牛肉, 原來也很不錯有鹹香, 牛肉的味道也很濃, 配搭也是鹹香也很夠的芝士, 配酒吃真的很適合再吃點生菜中和一下味蕾, 不錯喔炭燒魷魚辣肉腸沙律魷魚處理的很好, 肉質鮮美彈牙, 帶點炭香. 辣肉腸帶的是另一種截然不同的味道但很奇怪地配火箭菜兩者都很搭, 這道沙律我想愛吃火箭菜的人一定喜歡雜錦海鮮濃湯喝得出來加了不少海鮮去做的, 蝦味跟魚味尤其突出不過能煮得再濃稠一點就更好了墨汁闊條麵配大蝦忌廉汁這個是我很推薦的一道, 這裡的忌廉汁非常好吃!大廚說, 有用白蘭地跟parmasan cheese加進忌廉汁裡面, 還有大
現在如果就尖沙咀, 也能吃到grappas的意式美味菜式喔
peach smoothie
先點了一杯喝的, 我愛桃, 看到餐牌有這個二話不說就點了
意式香草煮蜆
先來這個煮蜆, 簡簡單單的一道, 只要食材新鮮就好吃的了
我喜歡香草很得蠻多, 香之餘卻不會搶過蜆的鮮味
生牛肉薄片配巴馬臣芝士沙律
再吃點生菜中和一下味蕾, 不錯喔
炭燒魷魚辣肉腸沙律
雜錦海鮮濃湯
喝得出來加了不少海鮮去做的, 蝦味跟魚味尤其突出
不過能煮得再濃稠一點就更好了
墨汁闊條麵配大蝦忌廉汁
這個是我很推薦的一道, 這裡的忌廉汁非常好吃!
大廚說, 有用白蘭地跟parmasan cheese加進忌廉汁裡面, 還有大蝦的鮮味
所以每一口都能吃到奶香帶點酒香的忌廉汁, 白色的汁跟黑色的墨汁麵配搭很好看
聖丹尼爾火腿紐繩粉配黑松露醬
配料其實很夠, 但黑松露本身就已經很夠味了, 再加上鹹火腿, 芝士
讓整道特別的紐繩粉變得很鹹, 味道太重了. 但聽說他們已經改良了, 找天要去試試
香煎海鱸魚配銀魚意式芝士醬
很喜歡吃這道魚, 魚肉嫩滑, 生熟度煮得很剛好
面層煎得很夠脆, 芝士醬跟魚肉的味道很討喜呢
西冷牛扒配哥根蘇拿芝士伴香草薯仔
牛扒約4-5成熟, 牛香蠻突出的, 不錯吃
面層的芝士跟香草牛油配搭牛扒真的蠻好吃的, 他們做的醬真的都不錯呢
香草羊奶芝士自製肉腸pizza
試了幾款pizza, 最得我歡心的是這一款. 羊奶芝士絕對是亮點
軟滑的羊奶芝士奶香帶點羊奶獨有的味道, 配肉腸吃讓這個pizza味道很豐富
香脆啤梨金寶/tiramisu
兩款甜品都是蠻不錯的, 蘋果金寶吃得多, 啤梨金寶卻沒吃過
也蠻搭的比蘋果少了一份酸的味道
tiramisu我覺得做得不錯, 濕度很夠, 酒香對我來說也很足夠
但如果marscapone可以下多一點就更好, 手指餅的比例多了一點

真的覺得這裡的忌廉汁意粉好好吃! 下次來也一定會再點一份
在想甚麼時候再來吃這邊的菜式了