2009-08-05 10 瀏覽
差不多近一年沒有走到此「老餐館」享用晚餐,今天趁著是禮拜天,與家人一同八人再來這小店光顧,晚上約七時,街上行人不多,但見店內已近七成入座,幸好我昨天有致電留座。看見很有禮貌的侍應來招呼,他告訴我的爸爸今年已七十三歲了,但見仍是精神奕奕,笑容滿臉,真好像「返屋企」吃飯的感覺,既溫馨又有親切感。今晚共Order了七個餐加了一客焗田螺,最後還叫了兩客甜品,這店很出名的香草包,據說是廚師自製的香草醬,真是吃極都不厭,那位好好經理為我們這班貪吃鬼添吃了兩籃香草包,哈哈!(免費的!) 回味這裡的皇牌燒牛骨,在別的餐廳不能品嚐,牛骨既「林」又入味,加一杯紅酒,簡直是絕配。這店除給我們醫肚外,還可讓一家人講講笑笑一整晚,加上侍應的細心服務,十分回味。
2009-08-02
  • 香草包、皇牌燒牛骨