2016-09-05
今天我和朋友去吃間餐廳吃晚餐,一班朋友可以叫多款食物^_^我們叫了小食拼盤,德國腸拼盤,燒豬仔骨,帶子pizza和墨魚汁意粉。飲品當然叫了我至愛的super hero(特登叫他調製)。小食拼盤方面,拼盤包括雞翼,薯條,炸蝦餅和墨魚圈。雞翼太細隻,不過味道不錯。薯條是即炸,而且是粗薯條。炸蝦餅都有鮮蝦味。最正的是墨魚圈,多數餐廳只有洋蔥圈,這間是墨魚圈,墨魚煙煙韌韌味道不錯。德國腸拼盤方面,我不懂分辦腸的種類,不過脆皮腸十分美味,咬下去時的腸汁十分美味。而且薯菜不會太淡,味道不錯。燒豬仔骨方面,豬仔骨和豬肋骨是有分別的,豬仔骨的肉比較有口感,而且比較煙韌,又有燒豬的香味,十分美味!帶子pizza方面,pizza是薄批,批底十分香脆可口,帶子都十分鮮甜,而且每塊pizza都有帶子,比較抵吃。墨魚汁意粉方面,這個便比較一般了,墨魚汁比較小,而且沒有什麼墨魚味,反而太辣了。Super Hero方面,這杯是的叫侍應特別製造的,因為其實餐廳之前有提供,不過現在已經下架,不過他可以另外調製給你,價錢好像比較貴一點,好像$8x。雖然比較貴,不過十分美味,4種烈酒製作而成的雞尾酒,喝下去時的那種口感真的
總結來說,這間餐廳的食物味道不錯,最重要的是可以叫他特製我最愛的Super Hero!