2008-12-12 142 瀏覽
上次試完macaron,這次姐姐和姐夫買來了兩個我認爲很貴的蛋糕,比我在日本吃的還要貴上60%!!!試試有幾好食先!Rose champagne:嘩,外表方面,面上那個會發光的粉紅色白朱古力球已令人愛不釋手,它真的會發光的! 平時D面頭朱古力裝飾甜到不行,但這個絕不馬夫,粉紅色白朱古力球很薄身,又不太甜,白朱古力質感很幼細!第一口叉下去時,已感覺到質地非常地柔軟,咬下去D朱古力超滑,朱古力味濃得很適中,不太苦,不太甜,非常幼滑,mousse 又出奇地輕身,中間有粉紅色的餡,應是rose champagne來的,有淡淡的酒味,但又不會蓋過朱古力的香濃,是我吃過最美味的朱古力蛋糕!另外一個其實也是朱古力,類似Opera,但比Opera要濃,蛋糕很滑,朱古力味也很重!
試試有幾好食先!