2024-12-06 119 瀏覽
今晚,懸掛3號風球,由於風雨交加,無法四處遊走,我決定前往馬鞍山廣場2樓259及260A號舖的「新泰東南亞餐廳」用餐。這是一間充滿泰式風情的餐廳,一踏入內部便令人憶起泰國菜的美味。餐廳內的環境寬敞舒適,潔淨無瑕,顧客眾多,可見其受歡迎程度。店員們面帶笑容,服務態度十分親切,不時為我們加添水,招呼周到,令人感到如家般溫馨。我點了多款美味的菜肴。燒半殼蠔鮮美多汁,讓人忍不住一口接一口。微辣的青木瓜沙律清爽開胃,讓味蕾瞬間蘇醒。超大碗的叻沙蝦米線,湯底濃郁,蝦肉彈牙,米線煙韌,真是讓人回味無窮。最後,我們享用了煙韌的芒果黑白糯米飯,甜而不膩,為整頓晚餐畫上完美的句號。這次在新泰東南亞餐廳的用餐經歷,無論是菜式的豐富程度還是服務的質量,都令我們感到十分享受和滿足。無論天氣如何,這裡都是一個不錯的選擇。希望下次有機會再來嘗試更多美味!แล้วเจอกันนะ!

แล้วเจอกันนะ!