2024-09-15
以前細佬住將軍澳時成日行東港城,搬左以後甚少來,近日約朋友食飯,剛好約在這裡,讓我可以舊地從遊,懷勉一番。跟著領導人來到這家湖南土家菜館,很有新鮮感,標榜山裡菜,原生態。抱著嘗新的心態,我們點了這裡的招牌菜。鮑魚辣辣炒肉,新鮮小鮑魚數目不少,炒得鮮香美味,鮑魚鮮嫩,🫑青椒少辣清香,大量蒜和白木耳搭配,用火🔥爐保溫,令香味不斷散發。👍👍蒜蓉粉絲蝦仁,一煲煮好的粉絲上排滿生的蒜蓉蝦仁,開火🔥煮8分鐘,有一個漏斗計時,時間一到,打開蓋子,蒜蓉蝦剛剛熟,將食材的配搭完善,烹調手法高超,令菜式好睇又好食。😋😋鮮炒黃牛🐮肉,黃牛🐮肉嫩而不膻,鮮而不膩,配筍絲芹菜辣辣蒜頭,炒得清香油辣,主菜配菜都好吃。真正體會到甚麼是吃香喝辣。🐮😏大碗花椰菜,椰菜花炒得幹身,配上蔥薑蒜等料,爽脆清甜,很快吃完一大碗。🤪🤪老麵花卷,吃起來是依韌麵香,難道這就是老麵的口感。🥳🥳香水檸檬茶,巨大的杯子裝得滿滿的,吸管用的是紙質製品,很環保,青檸檬泡在冰紅茶裡,酸甜清香,倍感心怡。😘😘
跟著領導人來到這家湖南土家菜館,很有新鮮感,
標榜山裡菜,原生態。抱著嘗新的心態,我們點了這裡的招牌菜。
大量蒜和白木耳搭配,用火🔥爐保溫,令香味不斷散發。👍👍
老麵花卷,吃起來是依韌麵香,難道這就是老麵的口感。🥳🥳