2023-04-25
今天我和一位朋友一起去了位於元朗的一家新開的燒烤餐廳。我們都覺得這家店看起來很不錯,所以決定去試試看👍✨我們分別點了封門柳和牛頸脊套餐,以及安格斯牛小排和牛舌芯套餐。這些套餐都非常超值,並且附帶免費的和風湯、前菜和紫菜肉鬆飯。封門柳有非常濃郁的牛肉味道,入口即化。牛頸脊部位肉量豐富,肉質相對較有彈性和嚼勁,同時也有濃郁的牛肉味,非常適合搭配紫菜肉鬆飯享用。餐廳還提供了三種不同的醬汁,分別是燒烤醬、鹽醬和柚子醬,其中柚子醬是一個驚喜,甜鹹味道非常好🥰另外,我朋友點的安格斯牛小排和牛舌芯套餐也附有前菜、味噌湯和白飯。牛小排肉質嫩滑,肉與脂肪的比例很好,容易燒熟。特級牛舌也非常美味,肉片的厚度剛好,入口爽脆但不會難嚼,搭配鹽醬最好吃🤤總的來說,這是一次非常愉快的燒烤用餐體驗。不同種類的肉和醬汁提供了多樣的口味,而免費的前菜和飯讓整個用餐過程更加完整💛下次會再和朋友一起品嚐!📍葫蘆燒肉刺身 (元朗)元朗俊賢坊18號權益大廈12號地舖#hkig#hkfoodie#hkfood#hkgirl#hkfoodstagram#hkfoodlover#hkgiveaway#hkfoodtalk#hkcaf
📍葫蘆燒肉刺身 (元朗)
元朗俊賢坊18號權益大廈12號地舖
#hkig#hkfoodie#hkfood#hkgirl#hkfoodstagram#hkfoodlover#hkgiveaway#hkfoodtalk#hkcafe#hklife#hklife