2014-05-31 21126 瀏覽
The Steak House 的牛扒讓我滿足之處, 在於其表面焦香, 內裡juicy及柔軟的口感. 牛扒的熱度很適中 (不要輕視牛扒的溫度, 過熱, 等於牛扒會愈來愈熟; 另外, 熱力太高會影響味覺). 要保持牛扒的溫度, 當然是靠一只 "不可碰"的碟! 但其實, 以我來看, 碟的熱度以我手所能剛好承受為佳, 這間扒房就做到這點了! (吃過一些 "扒房", 那隻碟真的不能碰的, 這樣, 牛扒便很熱, 影響味道. )其他配菜方面, foie gras 煎到好, 外層脆, 內層軟 (不是爛), 入口後香味慢慢在口中散發出來, 不錯!  很多人推薦的龍蝦通粉, 如閣下喜歡味道較濃, 也喜愛龍蝦湯的味道, 我覺得你還是會很喜歡的. 而我個人就覺得一般; 只像通粉加龍蝦湯, 而且我點了的牛扒, foie gras 已很濃味, 龍蝦通粉反給我膩的感覺. 甜品方面, 選了Chestnut Napoleon Cake. 選Napoleon, 是要看看其手藝. Napoleon 由蘇皮以至Cream 都要都很巧功夫! 做不好, 我建議就不要拿出來, 因為Napoleon 是很難蒙混過關的. 可惜到最後

甜品方面, 選了Chestnut Napoleon Cake. 選Napoleon, 是要看看其手藝. Napoleon 由蘇皮以至Cream 都要都很巧功夫! 做不好, 我建議就不要拿出來, 因為Napoleon 是很難蒙混過關的. 可惜到最後, 我在那裡還沒找到答案.  因那次他們 "失手"了, 蘇皮焗過頭, 令整個甜品難以入口, 待應向我賠罪(當然這甜品也沒有算在帳單內), 我沒有再選過其他甜品便結帳離開了.  有點心結, 希望下次可真正嘗一次那裡的Napoleon.

2014-04-29