2023-02-20 209 瀏覽
這店予人空間感, 乾淨企理。開業已有一段時間, 人流不多, 未知是否與其定價有關。以平日的lunch menu來說, 單一個漢堡, 最便宜的需要$88, 套餐包括一款小食和飲品, 需加$50。雖然餐牌標示另設加一服務費, 但經理回覆, 全日均不收服務費, 稍後會更新餐牌, 但定價仍有點進取。為了一嚐高質少少的漢堡包, 決定豪一次。預先上網看了餐牌和食物相片, 決定吃芝士漢堡和加錢喝蘋果批冰茶, 但小食便是掙扎位, 選薯條還是薯寶好呢? 店員推薦薯條, 因薯寶油炸時間較長, 較油膩。一於按店員的建議, 小食吃薯條。漢堡套餐1) 芝士漢堡 $1482) 小食: 薯條3) 飲品: 蘋果批冰茶 $12薯條份量不多, 炸得脆口, 不知為何竟有腥味, 是油的問題? 剛炸完魚, 留有魚腥味? 剛巧店員詢問食物如何, 我開誠佈公的告知薯條有腥味, 店員即提出可更換, 我婉拒了, 心想如果真的是油的問題, 換來的薯條可能都有同樣的問題。不知是否詢問過店員比較推介薯條還是薯寶, 還是我開誠佈公薯條有腥味的原故, 過了一會, 店員竟奉上薯寶一客, 說是請我試食的, 更建議我把芥末醬和蕃茄醬拌勻, 沾上吃味道

芝士漢堡套餐

漢堡套餐
1) 芝士漢堡 $148
2) 小食: 薯條
3) 飲品: 蘋果批冰茶 $12
薯條

薯寶

不知是否詢問過店員比較推介薯條還是薯寶, 還是我開誠佈公薯條有腥味的原故, 過了一會, 店員竟奉上薯寶一客, 說是請我試食的, 更建議我把芥末醬和蕃茄醬拌勻, 沾上吃味道更佳, 店員的熱情真的很窩心。相對於薯條, 薯寶較為香口, 亦不油膩。

芝士漢堡

芝士漢堡有4oz牛肉, 芝士, 酸瓜, 洋蔥, 生菜和自家製醬汁。漢堡包包身柔軟, 入口是熱的, 芝士牛肉味道香濃惹味, 牛肉鬆軟, 吃到尾只剩牛肉, 單吃有點鹹, 但整體口感味道不俗, 醬汁份量適中。
蘋果批冰茶

蘋果批冰茶伴有一片蘋果乾和一條肉桂, 蘋果乾質感較硬, 蘋果味道不重亦不甜, 冰茶甜度剛好和肉桂香味淡, 整體味道不俗。
2023-02-06
用餐優惠