2018-01-05 53 瀏覽
舊同事介紹,觀塘有一間西餐廳,位於開源道,名叫Lava Java 咖啡西餐廳,在12月一3月有限定芝士或朱古力火鍋食,同事又說那兒的芝士火鍋特別好食,老公未食過芝士火鍋,今天就帶他前往試試!餐廳裝修高雅,燈光柔和,座位寬敞舒適!侍應招呼週到。是三五知己聚餐聚會閒聊的好地方。我們選了這芝士火鍋,除了原有的配料,我還加錢追加了薯條和雞肉。凍檸檬茶凍咖啡:套餐包2杯普通飲品加40元就有一杯紅或白酒,限二杯。特飲就有半價優惠芝士火鍋二人餐:食材有雞肉、鮮蝦、法包粒、西蘭花、珍珠筍、車厘茄、薯條。我還加錢追加了火雞胸和薯條,因為火雞胸賣晒,改了雞肉,凡加錢追加食材,這款食材是任食的,好底啊!但記得追加埋芝士鍋,否則只有食材沒有芝士就冇得點來食!濃郁的芝士很惹味,多款食材我最喜歡鮮蝦,點了芝士醬汁,非常惹味又爽口,令人食不停口!香辣蝦乾闊條麵配大蝦:套餐還包一款意粉或意大利飯,三款中我選了這款,大大隻虎蝦已開邊去蝦腸,鮮甜彈牙,闊條麵加有香辣蝦乾,蕃茄醬汁濃郁又有口感,十分美味!

凍檸檬茶

凍咖啡:套餐包2杯普通飲品