2021-07-04 396 瀏覽
今晚突然很想吃韓國菜,但又想追看電視,便決定到元朗的韓點買個外賣回家慢慢品嚐,韓點食物質素有保證,已經吃過了幾次,我點了四種美食外賣!每次必吃的公主煎海鮮葱餅,餅件數很多又大塊,配料很足有魷魚、蝦、大葱,煎餅外層微脆內裡鬆軟,加上韓式辣醬,味道確實一絕!雜菜水晶粉絲,炒得乾爽的水晶粉絲,不會覺得油膩, 配菜有蘿蔔絲、冬菇絲、椰菜絲、洋蔥絲,份量多!宮廷紫菜壽司紫菜包飯,雖然材料簡單,有紅蘿蔔,牛蒡,蛋皮,青瓜等,加入了芝麻及麻油,令清淡口味轉變成鮮香的味道。韓式煎餃,外皮煎得相當出色,顏色微金黃,很香脆,內裡保持到少量湯汁,配料有肉碎及粉絲碎,口感有層次,值得一試!這間餐廳我會定期吃一次,因為食物素質和性價比實在很高!

這間餐廳我會定期吃一次,因為食物素質和性價比實在很高!
2021-07-04
外賣自取