2011-06-17
避免人多擠迫的關係, 我們決定提早慶祝父親節, 經過一番資料研究, 於是來到K11的霞飛點心拉麵吃晚飯!!"霞飛"的確位置方便, 位於尖沙咀, 又近地鐵站, 可以直接經地鐵入口進入!!昨晚都很多人等位, 不過附近又有shopping的地方, 所以一點都唔會悶!!而且"霞飛"門口都擺放很多椅子, 加上商場都有特色的椅子, 所以都唔怕會企到腳攰!!"霞飛"門口是開放式的廚房, 即叫即做, 如小籠飽, 師傅即場試範, 味道一定很新鮮!!當入到去, 座位有卡位和普通位之分, 又有很美的屏風, 很有中國feel~~而店內也有另外一個開放式的廚房, 師傅即場試範 - 拉麵, 真人show第一次見!!我們order了1) 嫩雞煨麵, (2) 炸排骨拉麵,(3) 春卷,(4) 小籠飽(1) 嫩雞煨麵 - 麵很林身, 很適合老人家, 小朋友吃。而且又有白菜切碎的, 雞肉很鮮、很嫩, 湯底亦很清甜, 非常好!!(2) 炸排骨拉麵 - 拉麵即拉即吃, 味道當然新鮮, 湯底與煨麵的湯底不同, 但別有一番風味!! 排骨炸得很鬆脆, 肉質又嫩, 一點都沒有硬及老的感覺!!(3) 春卷 - 炸得很好, 皮脆而且是
我們order了:
(1) 嫩雞煨麵,
(2) 炸排骨拉麵,
(3) 春卷,
(4) 小籠飽
(3) 春卷 - 炸得很好, 皮脆而且是由素菜組成 (包括紅蘿蔔絲), 很適合素食人仕!!
4) 小籠飽 - 可能是即叫即造的關係, 味道特別與別不同!! 新鮮不在話啦, 豬肉都有特嫩的感覺!!
總括來說, 不得不給滿分!!