2017-06-11
今日同朋友去元朗千色廣場shopping , 朋友說想吃西餐, 搵到這間Mr right , 一行二人就來這裡晚餐。一入場環境比較寛敞, 埸內燈光幾有情調, 好欣賞呢個設計呢。迷你海鮮盤有海蝦,蠔等等。海蝦看上去頗大隻, 蝦肉鮮明有光澤通透感, 肉質緊實帶有膠質, 蝦味鮮甜, 口感亦相當爽口。蠔入口有著淡淡的海水, 非常鮮甜, 肉質爽口飽滿, 富礦物味又甜美。香煎鵝肝法包 上枱已聞到煎鵝肝的香味, 叫人口水直流, 鵝鵝肝味道豐腴, 煎得外脆內軟, 帶有輕微的羶香味, 口感豐腴油潤, 並非誇張, 這鵝肝有著令人感動的味道。多士雖然很脆口, 加上鵝肝的油滲入多士, 香氣四溢, 邪惡而迷人。慢煮西班牙黑毛豬黑毛豬是做到外香肉嫩, 肉質是粉紅色的, 慢煮仍保持水份, 軟嫩多汁, 美味可口。雖然厚切,但是我們咬下去是鬆軟的感覺。嫩滑的豬手配搭薯仔千層麵, 心機菜式, 更是我們的大愛呢! 雖然份量不少, 不知不覺也給我們吃光。來Mr right 飲酒可以, 晚餐又得, 情侶拍拖適合, 大夥兒聚會氣氛也好。想不到在這餐廳都吃到這麼出色, 又用心製作的晚餐, 在元朗區卧虎藏龍, 這已成為我們來元朗必吃
迷你海鮮盤有海蝦,蠔等等。
香煎鵝肝法包
慢煮西班牙黑毛豬
來Mr right 飲酒可以, 晚餐又得, 情侶拍拖適合, 大夥兒聚會氣氛也好。想不到在這餐廳都吃到這麼出色, 又用心製作的晚餐, 在元朗區卧虎藏龍, 這已成為我們來元朗必吃的西餐廳了!