2019-06-27 515 瀏覽
大圍櫻桃餅店常見人龍買麵包餅食,今天大約二時來到,見顧客不太多,便入內逛逛,看看有什麼可買作下午茶。這店的麵包比較細,所以價錢亦較便宜。各式各樣的傳統麵包如豬仔包、雞尾包、菠蘿包和墨西哥包等等也可在這裡找到。今天不太想吃麵包,我便走到餅櫃看看有什麼可買作小食。傳統蛋捲、蛋糕仔、蛋撻等也可找到!今天不知怎樣,還是找不到想吃的東西。最後我走到凍餅櫃前,看見顏色繽紛的蛋糕如粟子蛋糕和笀果蛋糕等和各種凍餅。最後我終於被櫃內我已好久沒有吃過的芒果布甸所吸引,於是便買了兩個回家吃。芒果布甸賣相不錯,顏色吸引。雪凍了的布甸味道不錯,不會太甜,滑滑布甸非常容易入口,而那些面上的小芒果粒更有些𡁻口。整體八元一個芒果布甸已算便宜,味道又中規中矩,作為夏天的小食已感滿足。

2019-05-18
  • 芒果布甸