2023-01-23 31 瀏覽
今日放工有點累,便和同事在附近找晚餐吃,因為大家口味有點不同茶餐廳便是最後選擇夠晒包羅萬有。元旦套餐$128元旦套餐有前菜(煙三文魚沙律),湯(椰菜花忌廉湯),主菜(海鮮香辣蕃茄醬燴意粉),甜品和飲品。煙三文魚沙律的三文魚,魚肉有彈性,色澤鮮艷,口感肥美豐滿,沙律菜夠新鮮爽口,非常醒胃。忌廉湯夠Queenie入口滑溜淡淡的椰菜花,感覺清新。海鮮燴意粉很大的一碟,香濃的蕃茄醬帶一點點辣,海鮮配料多,有兩隻大蝦和青口,還有很多小青口和魷魚,意粉硬度剛好,整體味道配搭不錯。羊腩煲$158這是一人一鍋的羊腩煲,還有一籃新鮮蔬菜和白飯。看上去小小的一個煲,件數能足夠一個大男人的份量。羊腩煲裏還有冬菇和支竹作配菜,羊腩非常鮮嫩多汁,沒有任何膻味。支竹和冬菇吸盡其醬汁及羊肉精華,吃起來非常入味又香濃。羊腩煲果然是冬日必吃的補身佳品,吃完非常暖身。秘製蜜椒雞中翼$70超愛雞中翼的我對這個蜜椒雞中翼讚不絕口,整隻雞翼的外皮毫不吝嗇地沾有蜜糖的甜又有黑椒的辣,非常滋味,雞翼體積不算細隻,吃起來有口感,超級喜歡。

元旦套餐$128

羊腩煲$158