2012-05-24
荃新天地新開了一間(古法烘焙)專門店,有餅類食品及即烘雞蛋仔。當中,最有興趣就是古法雞蛋仔,雞蛋仔有原味及夾心餡之分,而不同味道價錢也是不一樣。原味即普通雞蛋仔,沒有餡料,每底售價13元,每底的雞蛋仔數量,跟一般的都是有30粒。夾心餡雞蛋仔共有四款味道的選擇,分別是朱古力、玉桂提子、花生醬及薄荷。朱古力與玉桂提子味,每底售價17元;花生醬及薄荷,每底售價20元。我揀了薄荷餡料雞蛋仔,即時烘製,接過手時還是熱騰騰的,拍過照後隨即品嚐,咬落外脆內軟,深綠色的薄荷餡分內佈不太均勻,即不是每粒雞蛋仔中...都包含著薄荷料,雖然薄荷味不太濃,但薄荷濃度頗合心意,感覺香甜味美,非常好食。這店裝修了很久,今天卒之開幕了,喜歡雞蛋仔的朋友又多個選擇呢!