1K
2022-11-24 250 瀏覽
銅鑼灣時代廣場,  我們剛剛又找到日式放題餐廳,  專門提供 鹿兒島懸產和牛 ~ 薩摩牛, 真系要訂位試一試. 店家在鹿兒島自設牧場, 飼料, 養飼親自打理, 價錢及品質做得好.打開餐牌, 有經典燒肉派對套餐.100 分鐘任食放題套餐也有三款,  分不同時段收費, 我們選擇了 薩摩牛饗宴套餐, 薩摩牛饗宴套餐 有 170款食品任食:   牛, 豬, 羊, 雞, 海鮮, 蔬菜, 丼, 麵, 料理, 甜品, 飲品........, 餐廳座位分一人, 兩人, 四人.  排列得好整齊, 通風系統好, 無油煙味. 大家用手機落單, 準確, 更特別是餐廳設有 特急列車 送餐服務.  開餐可以快而準. 飲品區有自助汽水, 果汁和茶.每人奉送一枝日本桃汁.豆腐沙律 領先送到,  健康頭盤, 好爽口又開胃.開爐了,  薩摩牛和牛里肌肉.  肉質細嫩, 且含油花.薩摩牛和牛五花肉, 油脂豐富,  肉質較紅. 薩摩牛涮涮燒,   薄切油脂較少, 肉質偏瘦.薩摩牛五花肉 雪花紋多, 燒一燒油脂滲出了, 油脂味香.   薩摩牛涮涮燒,   薄切入口肉味較濃. 要試薩摩牛涮涮燒不同食法,  薩摩牛壽喜燒 (附蛋)
打開餐牌, 有經典燒肉派對套餐.
經典燒肉派對套餐
飲品區有自助汽水, 果汁和茶.
自助飲品
每人奉送一枝日本桃汁.
白桃果汁
豆腐沙律 領先送到,  健康頭盤, 好爽口又開胃.
豆腐沙律
開爐了,  薩摩牛和牛里肌肉.  肉質細嫩, 且含油花.
薩摩牛和牛里肌肉
薩摩牛和牛五花肉, 油脂豐富,  肉質較紅.
薩摩牛和牛五花
薩摩牛涮涮燒,   薄切油脂較少, 肉質偏瘦.
薩摩牛涮涮燒
要試薩摩牛涮涮燒不同食法,  薩摩牛壽喜燒 (附蛋),
薩摩牛涮涮燒,  口感軟稔, 牛味濃, 加上壽喜燒汁及蛋汁,  甜味又口感順滑.
薩摩牛壽喜燒 (附蛋) 薩摩牛涮涮燒 (牛排汁)
薩摩牛涮涮燒 (牛排汁)  薩摩牛涮涮燒,  薄燒好香口, 加上牛排汁,  帶一種西方風味.
薩摩牛涮涮燒 (牛排汁)
薩摩牛(蘆筍卷, 杏鮑菇卷),     薩摩牛(蘆筍卷) 入口有份清新感.
薩摩牛(蘆筍卷, 杏鮑菇卷)
薩摩牛內裙肉   內裙肉位於牛的內側腹橫肌, 厚切.  燒出來特別鮮美富
薩摩牛內裙肉
脂肪較少, 肉味更濃, 軟嫩又富口感.
薩摩牛內裙肉
生拌鮭魚,   鮭魚絲, 青瓜絲, 加上流心溫泉蛋,  再沾些醬汁一起吃,  超級好味 !
生拌鮭魚
牛油帆立貝燒.  用洋蔥及杏鮑菇絲伴著,  帆立貝大大個, 好鮮甜.
元貝
薩摩牛壺漬    日式燒肉的醃製方法, 壺漬內藏秘製醬汁, 令薩摩牛更入味, 減少油膩感, 又富軟嫩牛肉味.
薩摩牛壺漬
壽司,  點了鮭魚親子, 松葉蟹,  好靚, 一款兩件, 口感好, 紫菜仍脆口.
松葉蟹壽司, 鮭魚親子壽司
原來想食鰻魚丼,  感覺會太飽, 所以改吃 鰻魚壽司, 滿足一下我們多愛吃鰻魚的興趣, 鰻魚肉質肥美, 好滑, 無令我們失望.
鰻魚壽司

甜品, 有 Haagen-Dazs 抹茶雪糕及 迷你忌廉泡芙 , 好滿意.

美味薩摩牛好食好享受, 餐廳放題安排有效率,  店員細心, 環境舒適, 大家吃得勁開心 !
經典燒肉派對套餐
自助飲品
白桃果汁
薩摩牛和牛里肌肉
薩摩牛和牛五花
薩摩牛涮涮燒
薩摩牛壽喜燒 (附蛋) 薩摩牛涮涮燒 (牛排汁)
薩摩牛涮涮燒 (牛排汁)
薩摩牛(蘆筍卷, 杏鮑菇卷)
生拌鮭魚
薩摩牛壺漬