2020-05-06
前幾日屋企電視壞了,剛好在將軍澳廣場行街,就順道看看大型電器店,最後都未選到心頭好😞 不過就食到一間好食的台式餐廳😚當天七點半來到,已經有十幾人在門外排隊,一邊是等買外賣,一邊是等待進店用餐,真是很受歡迎~——————————🔹地獄三盛牛肉麵 $73這個牛肉麵是地獄口味,不知道是否真的那麼辣,三盛分別有牛腩、牛丸和腱心牛肉,份量真的很足☺️未食已經聞到陣陣辣椒味~ 果然牛肉湯底配上辣椒味,很惹味!牛腩滷得很軟,台灣麵煮得剛好,軟軟的,可以吸收湯底的精華👍🏼好食😋-🔸煲仔紅燒肉定食+原盅燉湯 $88這個定食和燉湯,真的可以兩個人share!紅燒肉是半肥瘦,滷到很深色,還有豆腐乾和雞蛋,所以食起來不會很單調😍 旁邊還有台式酸菜,酸酸甜甜,配飯一流!燉湯是無花果雪梨排骨湯,味道偏甜,有滋陰潤肺的功效,飲完都覺得變健康☺️-🔹麻辣豬肚 $38麻辣豬肚份量很多,味道夠麻夠辣,食多幾條會感覺到嘴唇會麻😂 喜歡食辣的朋友,可以叫叫這個。-🔸黑糖珍珠鮮奶 $29這個黑糖珍珠鮮奶,味道與其他台式飲料店有點分別,因為珍珠有很濃郁的黑糖香氣,還帶點焦糖味,混合鮮奶一起喝,很香~甜度夠👍🏼-🔹芝士奶蓋阿里山金萱
——————————
🔹地獄三盛牛肉麵 $73
🔸煲仔紅燒肉定食+原盅燉湯 $88
🔹麻辣豬肚 $38
🔸黑糖珍珠鮮奶 $29
🔹芝士奶蓋阿里山金萱 $28
起初對芝士奶蓋都沒有太大期待,但原來都很不錯👍🏼 芝士奶蓋很厚,飲到很香濃忌廉和奶味☺️雖然裏面是用上茶包,但茶香味同樣很夠,越飲越香🤪