2019-06-14
又為將軍澳居民帶來多一個選擇,位於天晉滙二期的Goobne韓國烤雞。地方寬敞和整潔,坐得好舒服。見到門口poster 有款UFO烤雞(芝士鍋),決定入去一試。淨食雞當然唔夠飽啦,所以我們叫多咗個S5部隊鍋$160。韓式年糕口感QQ的,好吃。除了年糕,鍋內還有洋蔥,腸仔,午餐肉,芝士(一塊),茄汁豆和麵。值得一讚是這個鍋的湯底,濃味而且味道好豐富。食雞點可以唔配可樂呢?🥤😆這款便是UFO Fondue烤雞喇,一共有16隻雞鎚。Menu內有6款口味供選擇 (在6款口味中選擇兩款),今次我們選了火山烤雞和三重芝士烤雞。$248職員為我們攪拌芝士,這是由三款芝士混合而成的。分別有瑪蘇里拉芝士,車打芝士,Grana Padano 芝士。把芝士攪拌成芝士溶,就可以把雞鎚沾上芝士汁慢慢享用。火山烤雞是辣的,但是沾上芝士一起吃,我又唔係覺得太辣喔。三重芝士烤雞,外皮有點脆脆的,加上芝士粉,再沾芝士溶,簡直是雙重享受啊!
地方寬敞和整潔,坐得好舒服。
值得一讚是這個鍋的湯底,濃味而且味道好豐富。
食雞點可以唔配可樂呢?🥤😆
把芝士攪拌成芝士溶,就可以把雞鎚沾上芝士汁慢慢享用。
火山烤雞是辣的,但是沾上芝士一起吃,我又唔係覺得太辣喔。