2015-10-17 2642 瀏覽
放假又到吃下午茶時間,今天選擇了吃餃子,來到這間有點名氣的餃子店,地方很小,很多人都需要坐在街上吃,還要和不認識的人同枱,人人如是這樣,那就跟著大家這樣,找個坐位坐下來。這是老店的位置,最近已搬了同一區另一間店。真的沒想到,這裏的餃子收費有點偏貴,但當來到時,吃下餃子又是真的不錯,怪不得收費貴一點,還要坐街邊吃都有人來吃。***********************來到店時,發現很多人坐在路上,終於見到有一個空位,只好坐下。然後發現這裏餃子款色不多,但湯底很像很吸引。雲耳椰菜肉餃拼韮菜肉餃細碗 (7隻),HKD28。我要的是野葛菜生魚湯,來到時看見水餃都幾大隻,先來喝口湯,野葛菜生魚湯真的很香,真材實料的老火湯,清甜無比,配著餃子一起吃很好味。餃子,雲耳椰菜爽口肉味鮮,韮菜菜香濃,各有特色,但雲耳椰菜肉餃的鮮肉甜味更勝一籌。如果大吃的人,7隻應該不夠了,要大碗10隻吧!

***********************