2018-11-18 57 瀏覽
深水埗的松記是所有松記中最好食的一間,不知道有沒有人認同呢?名字、材料都一樣啦,有什麼不同?....不同在於廚師、功力....不得不提及位於覲塘康寧道那一間,凡跟冰有關的種類,冰不是沒有好好打碎就是半粒冰混在甜品裡。服務員又沒好好聽ORDER落單,本來叫個熱的椰汁喳喳加芋圓,怎料最後沒有給我加芋圓.....希望他們現在有改善吧。還是來深水埗老店吃好了,地方夠大光線充足,店員人數充足招呼客人有禮、落單醒目快手。熱紅豆沙拚豆腐花加芋圓:為何我說深水埗這家最好,是有原因的,滿滿的紅豆沙,與下層的豆腐花一起吃,一邊豆的香滑與另一邊紅豆香甜混在一起美味無窮,紅豆沙不會太甜很清香,而台灣芋圓煙煙韌韌QQ彈牙。芒果奶凍:芒果肉甜中帶少少酸,奶凍棉棉滑滑跟芒果汁一起吃是絕配吧 !
....

,紅豆沙不會太甜很清香,而台灣芋圓煙煙韌韌QQ彈牙。
熱紅豆沙+豆腐花+芋圓糖水

芒果奶凍
題外話/補充資料: 若不是本人不能吃太多冷食就必定會選紫薯芋圓仙草凍。
2018-11-15
$25 (其他)
熱紅豆沙+豆腐花+芋圓糖水
芒果奶凍
  • 紅豆沙拚豆腐花加芋圓,
  • 紫薯芋圓仙草凍,
  • 榴槤雪山