2022-11-28
曾經吃過 🇺🇸美國意式雪糕過江龍𝔾𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠 𝔾𝕠的雪糕,覺得好好吃😆~當晚吃完拉麵意猶未盡,便去吃個甜品囉~ 𝔾𝕖𝕝𝕒𝕥𝕠 𝔾𝕠在加州和佛羅里達州等地匀設分店,在2019年正式登陸香港,愛吃雪糕的朋友,應該都聽過它的大名吧💕~ 在尖沙咀店,不時人頭湧湧,人氣非凡。雪糕每日新鮮即製,又有三文治、鹹撻、蛋糕和咖啡等供應呢🤤! 當天有17款意式雪糕供應😳,口味繁多。如果你跟我一樣有選擇困難症,大慨會花上好一段時間才能選擇吧!! 每款的賣相都好吸引,不想點錯的話,可以先試試雪糕合不合胃口才點哦~ 「 ɢᴇʟᴀᴛᴏ x 3🍦$88 」 一球$45,兩球$75,三球$88😙,胃口大又懂算數的我,當然要吃三球啦~ 雜莓、ᴏʀᴇᴏ 和 開心果✨雪糕層層疊,賣相好吸引~雪糕稠密濃滑,我最推介開心果口味💚,濃得有驚喜呢~
「 ɢᴇʟᴀᴛᴏ x 3🍦$88 」