2016-10-17 273 瀏覽
朋友旅行回來,相約一齊去試新開的nene chicken,樓上等待的人雖然不多,但是一直沒見有叫飛,等得厭煩,想起之前一直說要去試的下午茶,下去一看,也不用等位,馬上就決定要在這家品嘗一下日風的下午茶。之前經常在鑽石山分店買炸包的時候,在外面等的時候,看裏面的顧客吃的下午茶套餐就一直很想試,可惜一直沒機會,這次終於給我吃到了!!餐牌中有三個款式(忘記照餐牌了,可以參考其他人的照片),其中有兩個鍋,一個是芝士鍋,另一個就是海鹽焦糖鍋,想說第二個聽上去比較特別,就點了。套餐很豐富,兩碗烏冬裏面只有一片肉,清清淡淡的,合我們的胃口。配菜有粗身薯條,一小盤炸物,一個炸包,豆腐(上面綠色的好像是海葡萄,我忘記了hehe)和一小鍋焦糖醬,配上兩杯飲料,很是豐富。我喜歡炸包,朋友也是,所以一個炸包根本不能滿足我們的情況下,又追加了一個炸包。週末,在繁忙的旺角,可以不用等位,悠閒地吃到這樣一個日式下午茶,一整天的心情都會變好~
海鹽焦糖鍋
2016-09-11