2015-01-17
今晚要去喜宴,在此之前,當然要打打底啦~~ 下午跟朋友去了尖沙咀午飯,離開的時候,就順道去Passion by Gerard Dubois on Mody Road 買件Quiche 食食吧~~行去的途中,一直跟自己說「買件Quiche 就好了買件Quiche 就好了」,始終近來食太多喇,不想加"重"呢!!不過呀,Passion by Gerard Dubois 的餅櫃實在實在太吸引了!!! 而且,多了很多聖誕限定的麵包糕點,好不容易,才按住「店員,全都給我來一份」的衝勁,只買了三件,回家跟一家之煮及大胃王分享~說好了要買Quiche,當然要買一份Quiche 啦~~Today's special 係Asparagus & French Ham Quiche ($37),所以就選它了!!回家放入焗爐,稍稍焗十五分鐘,就有香噴噴、熱辣辣的Quiche 啦~~圓滾滾的Asparagus & French Ham Quiche,酥香十足,蛋芯厚厚但依然保持嫩滑,內有不少蘆筍跟火腿,鹹鹹香香的,很滋味!! 另外又買了兩件甜點,Passion Fruit Mont Blanc ($40)的栗子蓉