2016-07-24 5027 瀏覽
總想不用擔心價錢吃新鮮的蒸海鮮!第一次嘗試潮福,感謝有這美妙的第一次!一個定價包括幾款只可叫一次的海鮮及湯,另外有任叫的飲料、蔬菜及肉類!這是餐來包括的其中一款海鮮,豐富到呢!貴妃蚌還是什麼的,不記得了!你看!新鮮的蝦丶蟹及貝殼類!其實還有活生生的小龍蝦及聖子!因急着吃,忘了影相到最後叫了牛肉放粥內,怎可以這樣鮮甜!?很努力地吃,但實在太飽,吃剩很多,非常可惜😫很難相信以這個價錢有這樣質素的食物及服務,之後去過藍田及新蒲崗的分店,質素也很平均,但還是最喜歡大埔這一間,醬料非常多,而且可能不是太旺場吧!招呼真的一流!各店只要爐一響便有侍應到枱前協助分配食物,隨之另一輪海鮮再入爐蒸!你只需要密密吃便是!必須要提一提:不同分店有不同價錢,可能非任食的啊!我有朋友去過不是飲任食的分店,貴到捨不得叫,未吃飽便走了!小心中伏!😏😏
總想不用擔心價錢吃新鮮的蒸海鮮!

第一次嘗試潮福,感謝有這美妙的第一次!
這是餐來包括的其中一款海鮮,豐富到呢!
貴妃蚌還是什麼的,不記得了!
你看!新鮮的蝦丶蟹及貝殼類!
其實還有活生生的小龍蝦及聖子!因急着吃,忘了影相
到最後叫了牛肉放粥內
很難相信以這個價錢有這樣質素的食物及服務
,而且可能不是太旺場吧!招呼真的一流!

2016-05-21