2019-04-06 4143 瀏覽
這間位於美孚蘭秀道5號的鐵板燒,意外地內藏一位5星級鐵板總㕑兼老闆,Michael 曾經於各大鐵板燒料理做總㕑,於去年在美孚蘭秀道,開創自己第一間鐵板燒料理,將自己的高超廚藝與美孚街坊分享!記得第一次經過這間小店,再看看門口擺放的menu, 心想為什麼竟然有人在一個屋邨開高級鐵板燒,是不是他太多錢要花,真儍!就是這樣,我記著這間小店,終於在今年一月某天,也是我先生的生日,他說不想外出,但又想食好嘢!第一時間我想起這間鐵板燒,於是book枱。那天晚上,我們揀了一個餐兩份食,包左魚生、巨型大蝦,和牛薄燒、炒飯等等,再散叫左銀雪魚和鰻魚,由於是初次體驗,我們是抱著審慎態度去品嚐同消費,結果無論在環境、食物質素,㕑藝,服務,甚至價錢,我們都非常滿意,因為以相同品質,在香港要去到五星級酒店的鐵板燒,才可找到,但是價錢卻是高昂一大截!到了今年二月,也是年初三,我們約了好朋友,要再次拜訪Michael, 今次我們熟絡了很多,Michael 將他最靚嘅清酒同我哋分享,更為我們煑巨大鮑魚、大蝦、鵝肝...... 這次嘅經驗我們都形容為「幸福」,因為在香港一間小店找到了,更只是付出合理價錢,我們對Mich

到了今年二月,也是年初三,我們約了好朋友,要再次拜訪Michael, 今次我們熟絡了很多,Michael 將他最靚嘅清酒同我哋分享,更為我們煑巨大鮑魚、大蝦、鵝肝...... 這次嘅經驗我們都形容為「幸福」,因為在香港一間小店找到了,更只是付出合理價錢,我們對Michael實在致萬二分敬意,不單是他精湛廚藝,而是他對飲食的堅持和勇氣,在美孚開這間隱世鐵板燒料理!
  • 鐵板燒鮑魚、大蝦、和牛薄燒