2018-11-03 102 瀏覽
年幼時隨父母到老麥麥可以樂上一天。長大了, 自己賺到錢了, 也懂得對自己更好了, 當然要吃得更好, 這天就到了Texas Burger, 門口的霓虹燈牌, 就已經令人知道,這是美式歡樂餐廳。迷你蟹餅配芒果莎莎 $ 88tex mex mini crab cake自己也是個蟹餅深度擁護者, 小小一口用來作前菜就最好不過, 蟹餅材料份量足, 咬下去啖啖蟹肉, 濃郁美味!芒果莎莎, 酸酸甜甜, 但不會蓋過蟹肉的鮮味呢~德洲燒烤牛肉漢堡 $88(配是日精選奶昔+薯條+酸青瓜 $66)德洲漢堡一放到檯前, 感覺就像自己來到了美國的一般漢堡厚而多汁, 加上生菜和煙肉及炸洋蔥,很是好味, 教人開心,跟餐可以配是日精選奶昔+薯條+酸青瓜巨形的漢堡加上薯條,這兒的薯條真的人見人愛, 外層酥脆, 入口是薯仔肉而不是薯蓉, 香脆!是日精選奶昔是berry love, 即叫即打, 不會過甜, 清新而不飽濟。墨西哥芝士燉牛肉醬配特色飯卷 118初秋微涼,吃點燉牛肉濃郁暖胃的就最合適, 濃稠醬汁味道不錯,帶點小辣, 但香氣撲鼻。唯一美中不足的是特色飯卷的飯有點小硬, 如果鬆軟一點會更好吃。72% Chocolat

tex mex mini crab cake
自己也是個蟹餅深度擁護者, 小小一口用來作前菜就最好不過,

德洲燒烤牛肉漢堡 $88

(配是日精選奶昔+薯條+酸青瓜 $66)
德洲漢堡一放到檯前, 感覺就像自己來到了美國的一般

漢堡厚而多汁,
德洲燒烤牛肉漢堡 $88

加上生菜和煙肉及炸洋蔥,很是好味, 教人開心,

跟餐可以配是日精選奶昔+薯條+酸青瓜

墨西哥芝士燉牛肉醬配特色飯卷 118
墨西哥芝士燉牛肉醬配特色飯卷

初秋微涼,吃點燉牛肉濃郁暖胃的就最合適,
墨西哥芝士燉牛肉醬配特色飯卷

濃稠醬汁味道不錯,帶點小辣, 但香氣撲鼻。
墨西哥芝士燉牛肉醬配特色飯卷

72% Chocolate Brownie Sundae 冰鎮朱古力蛋糕新地$68
冰鎮朱古力蛋糕新地

冰鎮朱古力蛋糕新地非常吸睛, 也絕對是騙like 的首選甜品
多得乾冰的作用, Chocolate Brownie和新地可以在煙霧迷漫的襯托下上場~~
冰鎮朱古力蛋糕新地

未吃已經大飽眼福的感覺,
新地香濃軟滑, 布朗尼濕潤, 有朱古力的甜腻,
冰鎮朱古力蛋糕新地

又有蛋糕的松軟, 真的吸睛又好吃啊 !!

總括而言, Texas Burger做到美式食物的質素和味道, 而且店員服務也到位, 感覺的確讓人置身歡樂的國度裡。