2023-07-30 1087 瀏覽
—— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ——🕷️在利源西街的巷子裏,急步走過就會missed🕷️落單請使用英文💁🏽‍♀️🔠🕷️用餐後請自行收執🗑️🕷️MENU有已配搭好的bagel口味🥯🕷️可以自己mix & match,有 9 款bagel味道可揀👩🏿‍🍳—— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ —— ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ——🪬THE HAMPTON-🕷️Fresh Chicken Breast雞胸肉、Pesto青醬、Camembert Cheese金文拔芝士、Walnuts合桃、Sun-dried Cranberries紅莓乾、Arugula火箭菜(芝麻菜)、Cream CheeseToasted Peppercorns烘烤胡椒-🫧包體微烘過,鬆軟🤍不會咬到牙骹甩🫧雞肉、菜菜很多💚早餐的元気之選🌞🫧雞肉醃料不重💕調味全靠pesto+胡椒,很好🧚🏽很輕盈🧚🏿‍♀️🫧Cream Cheese + 金文拔cheese🧀塗抹量不少,鹹香creamy🤤🫧每個bagel都會切半🔪方便你咬-💀麵粉感有點重,會飽肚🤰🏿吃不慣人士可能會覺得有點韌🥴💀目測:每份bagel

🕷️在利源西街的巷子裏,急步走過就會missed
🕷️落單請使用英文💁🏽‍♀️🔠
🕷️用餐後請自行收執🗑️
🕷️MENU有已配搭好的bagel口味🥯

🪬THE HAMPTON
Camembert Cheese金文拔芝士、
Arugula火箭菜(芝麻菜)、Cream Cheese
Toasted Peppercorns烘烤胡椒
🫧包體微烘過,鬆軟🤍不會咬到牙骹甩
🫧雞肉、菜菜很多💚早餐的元気之選🌞
🫧每個bagel都會切半🔪方便你咬
💀麵粉感有點重,會飽肚🤰🏿吃不慣人士可能會覺得有點韌🥴
💀目測:每份bagels的烤烘度不一
💀我的包包,外皮不脆

LONG BLACK & CAPPUCCINO

🪬LONG BLACK(左) ; CAPPUCCINO(右)
🫧 LONG BLACK - 咖啡味是有的,可接受👌🏿
#她畢竟只是早餐店,不是Café/Coffee Shop🤌🏿
💀CAPPUCCINO - 咖啡味極少
💀色水很奶,但卻不夠creamy滑🫠
💀撇除冷氣只開了一部💦凍飲不夠凍
💀坐近沖咖啡位置,看到就是:給你一個shot🕳️然後加冰🧊加奶、加水喉水🚰

2023-07-28
$85 (早餐)