2021-05-16
好朋友生日,她建議想食日本壽司慶祝,下班後在尖沙咀附近,打開APP尋找後就來到了H8的德美壽司,等了30分鐘才能入座,沒想到星期四晚都這麼滿,應該很好吃吧? 值得一提門口有好多人叩外賣,原來外賣自取有9折,難怪。入座後自助落單等上菜就可以。壽司盛合 美應該是性價比之鬼吧!散叫十件壽司的價錢應該最少要貴1.5倍,倒不如直接選壽司盛合 美~整體壽司都很出色,反而令我印象深刻的是甘甜的卷蛋,最平凡的食物卻做得出色也不容易吧? 一定要叫的壽司組合!海膽魚生DON 味增湯&沙律異常大碗的DON飯, 海膽我覺得沒有海水味,未至於上品但不會難入口,畢竟香港有質素的海膽都難見。帶子是神來之筆,非常大粒甜美,是我最喜歡的海鮮!洋風鰻魚班戟應該是我在香港或日本或台灣壽司店都未見過的配菜?! 等得最耐的食物,班戟都幾軟身,包著鰻魚件和醬汁,都幾好食,就是價錢略貴啦,只有4件~流心蛋天婦羅同樣是我未見過的流心蛋天婦羅, 其實純粹為滿足新奇有趣而點,味道我覺得難以形容,但可以接受,暖暖的流心蛋與卜卜脆天婦羅都可以成為朋友,也許帶著愛吧? 價錢綜合來說中等,味道上等,環境略少但乾淨,是一間頗有水準、慶祝生日的好去
壽司盛合 美
海膽魚生DON 味增湯&沙律
洋風鰻魚班戟
流心蛋天婦羅
價錢綜合來說中等,味道上等,環境略少但乾淨,是一間頗有水準、慶祝生日的好去處~