2010-10-14
美心冰皮中的皇牌,圓形外盒盛著八個不同口味的冰皮月餅,尊貴大方。以上為美心冰皮七星伴明月的部份文字廣告內容置於盒中央的明月為「燕窩冰皮」(約185克),伴著的七星,每個約95克,包括:# 天使白朱古力脆脆(新口味)-白朱古力脆米、白朱古力# 魔鬼脆脆(新口味)-朱古力脆米、黑朱古力# 芒果脆脆-朱古力脆米、芒果果醬# 富士蘋果脆脆-朱古力脆米、蘋果果醬# 楊枝甘露-芒果、西柚# 抺茶甘栗-綠茶、甘栗# 滑滑奶黃-奶黃、綠豆# 燕窩冰皮-燕窩、綠豆冰皮月餅競爭激烈,美心的冰皮也加入兩款新口味(黑、白朱古力,概念來自天使魔鬼蛋糕),但被同業廣告竊笑沒有變化。老實說,美心冰皮款式已經老舊, 自家吃也覺膩了。再者餡料就比散裝的冰皮有偷工減料感覺, 可能燕窩冰皮佔去成本太多, 食味不太甜,能吸引我的只有楊枝甘露和魔鬼脆脆。今年的冰皮七星伴明月原價$245,優惠日期前$149,匯豐卡$147
以上為美心冰皮七星伴明月的部份文字廣告內容
# 天使白朱古力脆脆(新口味)-白朱古力脆米、白朱古力
# 魔鬼脆脆(新口味)-朱古力脆米、黑朱古力
# 芒果脆脆-朱古力脆米、芒果果醬
# 富士蘋果脆脆-朱古力脆米、蘋果果醬
# 楊枝甘露-芒果、西柚
# 抺茶甘栗-綠茶、甘栗
# 滑滑奶黃-奶黃、綠豆
# 燕窩冰皮-燕窩、綠豆