2024-12-14
睇完戲之後想找些食。但一個人不知道可以食什麼。呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。**牛油果沙冰**沙冰的質地細膩,入口即化,牛油果的天然香氣與清新的口感讓人感到無比舒適。這道沙冰的甜度恰到好處,沒有過於甜膩的感覺,反而讓人感受到牛油果的清新&健康。搭配的薄荷葉增添了一絲清香,讓整道甜品更加清爽,特別適合在炎熱的夏季享用。**雙層安格斯牛肉芝士漢堡**漢堡的外觀豐滿,兩層厚實的安格斯牛肉餅搭配融化的芝士,讓人一見就忍不住想要品嚐。牛肉的肉質鮮嫩多汁,咬下去時肉汁四溢,與芝士的濃郁相互融合,形成了絕妙的口感。漢堡的麵包外脆內軟,完美包裹住內餡,讓每一口都充滿了滿足感。搭配的生菜和番茄,增添了清新的口感,讓整道漢堡不會過於油膩,平衡了味道的層次。
呢排股市樓市暢旺。搵間貴小小有氣氛餐廳。獎勵下自己個胃。