2008-09-20 18 瀏覽
(這一次午飯,少了二少的參與。事後,二少手舞足蹈的示威以表不滿)經過兩星期的休息。今午,和郭大少來吃午餐。到埗後已是二時後的事,但幸好還有午餐供應。我們選了BBQ Chicken Pizza和雞排兩款。先來了餐湯,不曉得名字,但蕃茄味十足,而且廚師也加上了Tabasco和蔬菜在當中。咕嚕咕嚕就喝完了。又說說雞排。炸雞排上鋪了一層牛油果醬再加了一層芝士去焗。伴上澆了沙律醋的生菜、青瓜;另有大量炸薯角和相信是自家製的茄汁。那雞排很香脆,不乾不膩。但最深刻的是那自家製茄汁,很新鮮呢~再上的是bbq chicken pizza。雖說8" pizza is great for 1,但我吃了一塊就夠了。吃了才明白這pizza是沒有bbq sauce(丁點失望啦~),但上面新鮮的配菜和餅底令我好喜歡。最後是雪糕。本以為是簡單平凡的一個普通雪糕球(縱使如此,這一餐已十分滿意);但意外地,送來的朱古力雪糕球是加上了朱古力漿和美祿粉!一口朱古力味的,不得了~!完全是意料之外呀!一個set盛惠68元+10% service charge,抵到爆!!

BBQ CHICKEN PIZZA (8")
雞排