2009-10-10
約在一年前,朋友介紹過,旺角平文化的西餐廳有兩間,一間就是在上兩個星期試過的"宜豐餐廳",另一間便是今晚來試的"美而廉".聽到"美而廉"這三個字,當然是諗到食物美,價錢廉啦. 但事實是否這樣,可以看看以上的相片及下面的食評.當我進入這餐廳時,便覺得這一間餐廳除了是老字號外,還覺得這位老闆是一個感情豐富及重視員工的老闆. 因單看,餐廳的格局,職員的製服及職員的年紀及對這間餐廳的熟識態度,真的一眼便看得出,真的很少餐廳的員工,會跟住同一個老闆及同一間鋪頭這麼多年.講了一小段對這間餐廳的格局及員工,都是時候講講食物的質素.今晚,我便order了一個洋蔥汁豬扒腸仔意粉set dinner. Set dinner還包餐湯,餐包及凍飲一杯(凍飲是不用另加錢的),只是$42,先講講餐湯1)忌廉湯- 湯很水,而且很淡,完全不濃郁,有點失望,但相反這個包很脆,又香口,熱熱的吃了一啖又一啖,好味道.2)洋蔥汁豬扒腸仔意粉-當職員送上來給我時,我便覺得真的很美呀,大大碟,而且又香,真的美而兼",急不及待拍照後便吃第一口,可惜有點兒失望. 這個汁是很香的,但豬扒有點兒"鞋",加上意粉很"林",麻麻地啦,所以我
講了一小段對這間餐廳的格局及員工,都是時候講講食物的質素.
先講講餐湯
2)洋蔥汁豬扒腸仔意粉-當職員送上來給我時,我便覺得真的很美呀,大大碟,而且又香,真的美而兼",急不及待拍照後便吃第一口,可惜有點兒失望. 這個汁是很香的,但豬扒有點兒"鞋",加上意粉很"林",麻麻地啦,所以我沒有把這大大碟的意粉全部吃下.
"美而廉"這個名字真的很合適這間鋪頭,事實真的美,美是指外觀,廉是真的很平宜,而且全部凍飲不加錢,所有套餐價錢減二及沒有加一,所以美而廉這個名字真的很合適這間餐廳,因為這三個字沒有形容食物的質素麻.