2012-11-07
九月中旬‧晴時常聽到身邊的食友說,在wine dinner上總吃不到好食物的,強如新同樂也曾聽過不少吃到媽媽有聲的批評。我聽在耳裡不以為然,老實說,這是安排者的問題,真與店子沒關。所以就算從來不搞wine pairing局的我也幫忙做了一局,吃的由前菜到甜品的八道菜都是師傅的拿手菜,加上七款酒,埋單每人一千有找,應該是很合理的價錢了。謝謝友好Yumtable的穿針引線玉成此事。如圖中的一味黑松露豆腐蓉蒸星斑球,爽中帶鮮甜的新鮮星斑肉加上嫩滑有香味的豆腐蓉,一點點的黑松露只是在味道及口感上的點綴而已。除此以外,當然還有奇香將軍珍寶生蠔煲、燒汁乾煸牛肋骨、百花乳豬件等等,味味精品。希望大家吃得滿意,wine dinner下月再來。
時常聽到身邊的食友說,在wine dinner上總吃不到好食物的,強如新同樂也曾聽過不少吃到媽媽有聲的批評。我聽在耳裡不以為然,老實說,這是安排者的問題,真與店子沒關。 所以就算從來不搞wine pairing局的我也幫忙做了一局,吃的由前菜到 甜品的八道菜都是師傅的拿手菜,加上七款酒,埋單每人一千有找,應該是很合理的價錢了。謝謝友好Yumtable的穿針引線玉成此事。 如圖中的一味黑松露豆腐蓉蒸星斑球,爽中帶鮮甜的新鮮星斑肉加上嫩滑有香味的豆腐蓉,一點點的黑松露只是在味道及口感上的點綴而已。除此以外,當然還有奇香將軍珍寶生蠔煲、燒汁乾煸牛肋骨、百花乳豬件等等,味味精品。 希望大家吃得滿意,wine dinner下月再來。