2016-08-18
與老公放假一天,到這區為新屋搜羅傢俬,更預約了友人極力推介的美食'列車'店外附近環境與店内截然不同,店內不算大,左右兩邊既'車窗',彷彿真的座在列車上,播著音樂,氣氛不錯餐牌選擇也不少,沙律,意粉,牛,雞,炸魚,海鮮。飲品更有新鮮果汁!芥末籽燒雞牛油果沙律配溏心蛋新鮮的沙律菜配上芥末籽醬,令我一口又一口。燒雞亦十分美味,雞肉嫩滑,雞皮還帶點脆泰式軟殼蟹羅勒葉墨魚麵(微辣)這款墨魚麵充滿蒜香及辣味,愈吃愈惹味,軟殼蟹十分香脆,雖然有點鹹,但配上麵剛剛好海鮮拼盤拼盤上有帶子,虎蝦,魷魚筒,青口及三文魚扒。每款海鮮也烹調得恰到好處,帶子嫩滑,魷魚及虎牙爽口彈牙,最愛三文魚扒皮脆肉嫩,十分美味隔離檯更有人為另一伴慶祝生日,蛋糕很精緻特別,仲可以加Happy Birthday,相信佢一定好開心無論環境,食物也十分滿意
店外附近環境與店内截然不同,店內不算大,左右兩邊既'車窗',彷彿真的座在列車上,播著音樂,氣氛不錯 餐牌選擇也不少,沙律,意粉,牛,雞,炸魚,海鮮。飲品更有新鮮果汁! 芥末籽燒雞牛油果沙律配溏心蛋
新鮮的沙律菜配上芥末籽醬,令我一口又一口。燒雞亦十分美味,雞肉嫩滑,雞皮還帶點脆 泰式軟殼蟹羅勒葉墨魚麵(微辣)
這款墨魚麵充滿蒜香及辣味,愈吃愈惹味,軟殼蟹十分香脆,雖然有點鹹,但配上麵剛剛好 海鮮拼盤
拼盤上有帶子,虎蝦,魷魚筒,青口及三文魚扒。每款海鮮也烹調得恰到好處,帶子嫩滑,魷魚及虎牙爽口彈牙,最愛三文魚扒皮脆肉嫩,十分美味 隔離檯更有人為另一伴慶祝生日,蛋糕很精緻特別,仲可以加Happy Birthday,相信佢一定好開心
無論環境,食物也十分滿意