2021-06-08 84 瀏覽
曾幾何時,石門是一個無乜人知的地方,現在不知幾多嘢食,而且交通仲非常方便、無論你身處邊區,話咁快就到😂食云港九新界區的我,石門也是尋找美食的好地方,而且還有很多隱世美食並未有人知悉,今日又可以同大家分享一下:—————————-其實我真係好鐘意香港🇭🇰:因為香港真係有美食天堂之稱號:🟧是日餐湯:什菜湯🥣:自家攪拌又足料兼濃郁的什菜湯,豐富的番茄🍅、紅蘿蔔🥕、什菜及其他多種營養的蔬菜類、什菜湯的甜、豐富的蔬菜、一個健康的🥣⋯⋯—————————-🟩是日沙律:蔬菜沙律🥗配黑醋汁:新鮮又混合多款蔬菜、鮮甜的味道,配合黑醋汁吃,健康又醒胃—————————🟧套餐:凱撒沙律🥗:多菜小肉、食多D蔬菜🥬,精神又健康,爽甜又爽脆 、keep fit一族啱曬我😀————————-🟪套餐:鮮茄三文魚🍣意粉🍝:新鮮番茄泡制、煙三文魚味道我較為喜愛,加入了香草🌿和檻㰖、味道更顕特出,意粉🍝軟硬度適中,濃香番茄🍅令味道吃落更加醒神😋————————🟫主菜:BBQ豬肋骨🐷:為食🐱➕懶惰🐷的我,豬肋骨就最啱我,BBQ味道,口味大衆化,大人細路都喜愛吃的一種味道⋯⋯——————————🟥小食:水牛城單骨雞翼🐔:喜歡吃

—————————-
其實我真係好鐘意香港🇭🇰:
因為香港真係有美食天堂之稱號:
🟧是日餐湯:
什菜湯🥣:

—————————-
🟩是日沙律:
蔬菜沙律🥗配黑醋汁:
新鮮又混合多款蔬菜、鮮甜的味道,配合黑醋汁吃,健康又醒胃

—————————

BBQ豬肋骨🐷:

——————————
🟥小食:
水牛城單骨雞翼🐔:
喜歡吃辣就叫這個味道,帶辣的一個味道吃落較醒神開胃,辣得滋味😋
不吃辣又可選擇吃蜜糖味👏

————————-