2017-10-01 1100 瀏覽
話說, 這間店就要結束, 於是我們幾個多年決定要再光顧一次。早一天, 我們就打了電話預訂, 今次老板要求我們定埋菜, 一貫菜單, caesar salad with parma, 牛肋條, 鴨胸, 野雞仔野米飯, 龍蝦,蘋果批。 誰想到,老板說蘋果批無貨!! 晴天霹靂!!!7:00 我們到達餐廳, 同平時不同, 今晚有三檯客。 點了頭盤沙律, 老板話番咗好靚比利時青口, 當然要了一客啦。 再有兩檯客進場, wow, 差不多full house, 咁多年都未見過, 同時心諗, 有。排。等。laaaaaa.就在我們閒着無聊, 老板的一位客串幫手, 一位好吹得又好飲得的uncle, 跟我們談談這店主的經歷, 未來動向, 知道他真的決定離開香港, 大家都覺得很可惜。 這位uncle和其中一位客人傾得興高采烈, 這位客人還變了一副啤牌出來, 站起來說要表演, 他玩了幾個魔術, 很純熟的戲法,真讓我們拍爛手掌。 然後, 那位uncle再介紹這店出色之菜式給第一次光顧的那一檯客。 他說每一道菜, 其餘兩檯人客都會和議, eg.. 黑松露野米飯, 客人A:真係好好好味, 客人B:

, 客人B: 食這野米飯會食出幸福的感覺
. 美食竟令我們這群不相識的人交談起來, 這種體驗真是十分難得。

最後, 竟然剛買到材料做蘋果批, 真是心滿意足。

埋單已經11:30, 破了記錄。

真係要有等的心理準備才好去這店。 haha