2024-09-20 121 瀏覽
旺角油麻地區開了很多新餐廳,其中川菜最得我心❤,川菜和粵菜很大分別,大量小吃涼拌菜,簡直是眼花繚亂,樣樣都喜歡,款款都想試。熱葷的種類也很多,有幾樣平時沒機會試的,今天都一樣樣試齊,非常滿足。首先掃碼餐廳二維碼,可以送一份口水雞或白切雞🐔,太好了,當然不會錯過。皮脆肉鮮,雞有雞味,絕不馬虎。😋啤酒🍺鴨,🦆🦆是招牌菜,用沙鍋燜軟鴨塊,再加入四川窩筍份條,啤酒味不明顯,但味道很好,鴨肉特殊的味道是粵菜裡吃不到的。👍👍清炒窩筍絲 ,超大份量,特別喜歡的菜式,嫩綠色的窩筍絲,炒得油亮香脆,看賣相就已經愛上了。🥬🥒烤魚🐠一條,肥美的大魚放在烤爐上,伴以青瓜豆芽粉條洋蔥等蔬菜,還送了一碟生菜和丸子,煮滾烤魚後再放生菜和丸子一起煮,整個菜式是豐盛豐潤,魚鮮菜爽,味道調得適中,不會很鹹,讓食材的原味突出,灑上香菜和芝麻,我們是吃不停,越吃越香。😋😋套餐還包括白飯🍚飲品,價錢實惠,所以中午都滿座,每道菜都可以選不同的辣度,做法很友善,還有幾款自助小吃任吃不限,所以很受歡迎。🥳🥳

首先掃碼餐廳二維碼,可以送一份口水雞或白切雞🐔,

太好了,當然不會錯過。皮脆肉鮮,雞有雞味,絕不馬虎。😋

但味道很好,鴨肉特殊的味道是粵菜裡吃不到的。👍👍

煮滾烤魚後再放生菜和丸子一起煮,整個菜式是豐盛豐潤,

還有幾款自助小吃任吃不限,所以很受歡迎。🥳🥳