2022-07-23
餐廳用餐環境好好,有一整排落地玻璃望向外面景致,頭頂還掛有滿滿的紫藤花。我們點了一個set和一道主菜。‖ Lasagna Set ($248) ‖包湯、主菜、蛋糕和飲品。先來餐湯,是經典蜆肉周打湯。賣相很不錯,香濃順滑,夠creamy。到主菜,即焗意大利黑松露野菌芝士千層麵。未放入口,黑松露的香味就已走入鼻子👃🏻💗,好香!賣相吸引。味道超棒🤩!黑松露味非常濃郁,醬汁也非常之多😍。拉絲芝士澎湃,芝味香濃🤤。加上野菌香氣,這個千層麵極之高質💗,我們邊吃邊不停讚😂🤤。‖ 開心果仁烤焗澳洲嫩羊鞍 ($298) ‖賣相極美!店員把它送上時,心中捲起一陣興奮😍。廚師選擇用開心果焗羊鞍好好,除了顏色有鮮明耀目的對比,更讓羊肉多一份果仁香和層次口感。羊肉十分嫩滑,羊味近骨位較香濃。伴碟的薯蓉好香牛油味,綿密細滑。配菜和醬汁都洽到好處。蛋糕,我們選了開心果櫻桃慕絲。味道清清甜甜,帶開心果香味和櫻桃的微微酸甜。食完主菜,食返個甜品,特別讓人滿足☺️。總結,餐廳無論食物、環境,還有服務都讓我們好滿意💗。店員細心周到,有禮有效率,讚讚👍🏽。
我們點了一個set和一道主菜。
‖ Lasagna Set ($248) ‖
包湯、主菜、蛋糕和飲品。
‖ 開心果仁烤焗澳洲嫩羊鞍 ($298) ‖
賣相極美!店員把它送上時,心中捲起一陣興奮😍。
羊肉十分嫩滑,羊味近骨位較香濃。
伴碟的薯蓉好香牛油味,綿密細滑。配菜和醬汁都洽到好處。
食完主菜,食返個甜品,特別讓人滿足☺️。