2018-03-07
之前行朗豪坊,已知有一間眼鏡店舖,配鏡一小時可取,而且店內另一邊是SMlLEY CAFE餐廳,可以邊食邊等,非常方便,今天我就是來配眼鏡,等待時就試試這間餐廳美食吧!鮮奶咖啡:奶味香咖啡濃。蜜香雞翼配薯條:雞翼嫩滑,加上蜜糖的甜味,份外惹味!薯條亦很香脆。西班牙海鮮飯:本來是包鍋西班牙海鮮飯,但因當天已賣晒個包,只可用碟上,價錢平了10元,隻碟D圖案很美麗又特別,碟中有不同的公仔齊齊向我微笑,海鮮和飯加上很creamy的醬汁,十分美味!香煎虎蝦龍蝦汁意粉:煎得很香的大大隻虎蝦,已經去殼方便進食,並加入香料,爽口彈牙,意粉軟硬適中,配上特製的龍蝦汁,十分惹味!伯爵茶焦糖布丁;滑滑的蛋有很香的伯爵茶味,清香味甜,不錯!焦糖布丁:我最喜歡的甜品,甜度適中,口感滑流,真的令人回味無窮!鮮芒果芭菲杯:有香甜的鮮芒果,滑滑的忌廉和雪糕,切了粒的蛋糕,朱古力脆脆等,味道超正,不同口感相同美味!士多啤梨芭菲杯:甜中帶微酸的士多啤梨,加上有雪糕、忌廉、蛋糕、脆脆等,美味可口!
鮮奶咖啡:奶味香咖啡濃。
伯爵茶焦糖布丁;滑滑的蛋有很香的伯爵茶味,清香味甜,不錯!