2017-04-18 389 瀏覽
話說美食車已推出一段時間,都未有機會試試。今次在觀塘海濱長廊看見色彩鮮豔的熊貓貨車,近看原來是「大師兄」~之前有說美食車生意不濟,今次遇見不少人流,更見有部分人去購買。「大師兄」主要售賣叉包、幾款飯餐和雪糕甜品。當時不太肚餓的我,單買了「黑椒牛柳叉包」(選購兩個叉包有套餐提供的啊~)叉包比想像中小,拿上手也不太熱騰騰🤔但賣相十分精美,醬汁豐富,上面更插著小區旗呢!味道方面:醬汁偏甜,掩飾了黑椒的味道,口齒間留下些黑椒粒。叉包,顧名思義是在茶樓吃到的白叉包,可惜不夠熱,也有點厚,但夾在燒汁牛肉和生菜之間,口感特別,也頗配!另外,如果有open seat、幾張立食枱提供會更好 (方便等候、堂食嘛!)提提你,由於太多醬汁,吃完記住要抹嘴啊說實話,美食車位置真的不太顯眼,處於長廊的中心交介。要特地到訪的話,建議可從巧明街向海滂方向直走。未試過、在附近工作的朋友,可支持一下本土獨有的美食車呢
話說美食車已推出一段時間,都未有機會試試。

黑椒牛柳叉包
叉包比想像中小,拿上手也不太熱騰騰🤔
但賣相十分精美,醬汁豐富,上面更插著小區旗呢!
提提你,由於太多醬汁,吃完記住要抹嘴啊