2010-02-12
虎年前夕一行六人加一小狗到了“阿牛"進行團年飯局, 那裡的環境一流, 背山面海, 吹著陣陣海風, 寫意非常!!我最早到達, 在找友人之際, 背後突然傳來一把粗豪的聲音: 係咪BOOK左六個? 係就坐呢張.......由於我未完全確定, 所以再在餐廳走了一次, 致電友人確認後就坐下來. 粗豪的聲音又再傳來: 都話係呢張, 講你又唔信!! 當時有點覺得那男子有點不禮貌.....直至所有朋友到達, 經朋友介紹, 得知那位豪邁男子叫MR. CHOW. 是這裡的老闆. 點菜時MR CHOW為我們選了數樣精選食物, 前菜有蒸小象拔蚌, 帶子, 焗鮑魚仔, 串燒蠔. 主菜有燒豬仔骨, 咸豬手, 牛仔肉, 籠仔雙腸蒸蟹飯. 還為我們提供了牛尾湯.基本上所有食物都是水準之上, 海鮮十分新鮮, 串燒蠔更加肥美鮮嫩 主菜方面我最愛咸豬手, 表皮燒得很香脆, 肉質又很嫩滑, 極之好味!! 而籠仔雙腸蒸蟹飯美味非常, 潤腸肥而不膩, 飯粒入味非常, 花蟹亦十分鮮甜.牛尾湯更值一讃, 濃濃的熱湯, 滲著啖啖牛味, 質感更是十分軟滑美味!!!餐後MR.CHOW更為我們送上各式各樣甜品, 有芝士餅, 蘋果批等等等..
餐後MR.CHOW更為我們送上各式各樣甜品, 有芝士餅, 蘋果批等等等......好讓我們邊吃邊吹水
而這裡的服務不俗, 服務員都十分有禮, 很自覺加水和換碟!! 而更加多謝一下MR. CHOW, 起初雖然有點被他嚇怕, 但相處過後便會明白他是一個熱情好客的人, 對人客視為朋友沒有什麼保留, 直話直說!! 而進餐過程中和我們閒聊說笑, 又為我們奉送上很多食物, 完全不計較金錢, 只希望食客們都盡慶而歸 而他更是一位愛心之士, 在廳餐收養了兩頭流浪狗
一定會再來這店用膳, 這裡給我有一種莫名的親切感